Leitung: Michael Funke
Betreuung: PD Dr.H.Edelmann (Botanisches Institut), B.Durst (Fachdidaktik Biologie),
Clarissa Bode, Dagmar Friedrichs, Wiebke Krengel, Dirk Löffelmann (Lehramts-StudentInnen)
Käthe-Kollwitz Gymnasium, Wesseling:
Silke Speidel, Carolin Stobe
Messung des Verlaufes der Fermentation von grünem Tee (Camelia sinensis) über den Gehalt an antioxidativ wirksamen Stoffen
Nicole Müller, Daniel Viehhöfer, Christoph Brade (?)
Entwicklung einer zweistufigen Fermentation zur Produktion von Ethanol aus Kompostabfällen
Jugenddorf Christophorus Schule, Königswinter
Caroline von Oettingen, Stefanie Kurscheidt
Untersuchung der Ureaseaktivität von Bodenmikroorganismen unterschiedlich stark gedüngter Böden
Martin Hemes, Martin Glaß
Isolierung von bleiresistenten Mikroorganismen aus Erdproben einer Bleibergwerks-Abraumhalde